Александр Клячко Новости


Поделиться:

Александр Клячко Новости

Прогуливаюсь не спеша по заснеженным улицам и вдруг слышу откуда то сбоку весёлый голос: «Лети моя крошка, лети…» Гляжу, а это молодой человек так подбадривает спешащую к нему девушку. Пара весело смеясь скрылась за поворотом.

Вечером сажусь в такси, водитель спрашивает разрешения включить музыку. Почему бы и нет? Из динамика полилась очень лёгкая ритмичная композиция. Чарующие звуки мгновенно окунули меня в ощущения беззаботной поры юности, когда мы все жили ожиданием чего-то хорошего, а слова услужливо пододвинули воспоминания самых радостных моментов жизни. И тут, когда уже второй раз за день я слышу слова, на этот раз уже припев «Лети моя крошка, лети», то не возникло никаких сомнений, что родился новый хит, слова которого люди уже подхватили и разнесли как песок по пустыне в бурю.

- Что это за песня, кто её исполняет? – спрашиваю, вынырнув из прошлого.

- Так она же не так давно прозвучала в «Поле чудес» и теперь чуть ли не из каждого утюга её можно услышать. А у певца фамилия вроде бы Кличко, да не тот который боксер и разговаривает так, будто сваи заколачивает, - видя моё изумление поспешил пояснить парень – а совсем другой.  

Подгоняемая любопытством, едва добравшись до компьютера,  нашла я в интернете эту песню. Исполнил её оказывается, на собственные слова Александр Клячко - поэт, писатель, певец, уроженец города Томска. А музыку написал известный композитор, актер и певец Сергей Ильин. Тогда неудивительно, что это произведение стало безоговорочным хитом и уже входит в лучшие сборники России.

Но это ещё не все. В 2017 году Александр Клячко написал книгу «Террор в небе», единственную в России на запрещённую тему, чем вызвал громный интерес публики. Естественно, крупные российские и зарубежные издательства незамедлительно заключили договор с автором.

Что бы там ни говорили современные продюсеры, что без увесистого мешка денежных ассигнаций невозможно заявить о себе, все это не имеет ни малейшего отношения к настоящему дарованию. Талант - он как росток, который всё равно пробьётся сквозь асфальт сегодняшнй действительности.

 

 


Автор статьи:

Александр Клячко Александр Клячко