Как Лихачев на Поле чудес играл и выиграл!)


Поделиться:

Как Лихачев на Поле чудес играл и выиграл!)

Как Лихачев на Поле чудес играл и выиграл!)

Как Олег Лихачев на Поле чудес играл, припевчик про Якубовича исполнил и песню "Владимир Путин молодец!" дуэтом с сыном спел, привет президенту, спонсорам - продюсерам и маме в мир иной передал, мамин стих прочитал и приз 50 000 выиграл и два раза услышал удивленную реплику Леонида Аркадьевича: "Такого на Поле чудес еще не было!" Теперь подробнее!

Приехали с сыном, разместились в гостинице "Останкино". Пошли на организационную встречу. Оформили документы, получили ценные указания. Встреча была четкой и доброжелательной, как и весь проект! Судорожно провалялись в режиме ожидания и вот долгожданная съемка!!! Наложили грим , приготовил подарки - чак-чак, пермячи, Бугульминский бальзам, сборник стихотворений моей мамы - Жанны Лихачевой и авторский диск "Владимир Путин молодец!"(Звезды России). За 30 минут до начала к нам в грим уборную пришел Сам -- обаятельный Леонид Аркадьевич и пожелал удачи! И вот я в первой тройке и первый по счету кручу барабан! Сектор Плюс и мне предоставляется возможность услышать по телефону совет незнакомого человека. С грехом пополам воспроизвожу вопрос об атрибуте полицейского Великобритании ...надцатого века из семи букв и далее следует забавный диалог без ответа на вопрос. Зал завел, после чего Якубович предположил , что я учился в театральном. И он не ошибся. Я три раза учился в училище. Далее тема логично перетекла в тему моего десятикратного обучения на первых курсах различных учебных заведений!О моей заявке в Книгу Рекордов России! Я перечислил все заведения в которых учился на первом курсе) Кстати, чтобы не подумали обо мне худое сообщаю - три из семи заведений я окончил! (кулинарное, музыкальное и КГУ) Ход переходил от одного участника к другому и мне удавалось исполнить все задуманное! Далее неожиданно для ведущего я спел припев про Якубовича: "Якубович, Якубович, Якубович, Развеселый, усатый джентльмен,
Якубович, Якубович, Якубович,
Расчудесный, русский шоумен!!!" Зал дружно аплодировал и веселился! Это было первое ,нескрываемое удивление мэтра!) Хотя конечно без глупостей с моей стороны не обошлось) Но это опустим))) Далее вышел мой сын Саша и мы на "УРА" исполнили мой хит соцсетей "Владимир Путин молодец!" (в общем 3 000 000 просмотров). В очередной раз убедился, что эта песня стопроцентный хит!!! Это было второе удивление Якубовича! Затем я сообщил ему, что являюсь депутатом без зарплаты). Потом передал привет Президенту Путину, спонсорам и продюсерам и... маме в мир иной (три года, как ушла из жизни). Сказал ей, что я обязательно осуществлю нашу с ней мечту и стану Звездой Российской эстрады. Привет на тот свет утек по телевизионным коммуникациям!!! Это было третье сильное удивление Леонида Аркадьевича! "Такого на "Поле чудес" еще не было!" - второй раз произнес искушенный шоумен!!!) Ну и апогеем моего фиерического выступления был выпаший сектор Приз! Якубович очень долго и упорно пытался втюхать мне...кочерыжку))). А я стоял на своем - я бедный депутат и теща с женой провал мне не простят) Важнее оплатить кредиты и долги!!! В итоге 50 000 рублей оказались в моем кармане и я с чувством выполненной программы покинул студию. Теперь для меня большой вопрос в каком контексте меня представит зрителю Первый канал и утвердит ли мою песню "Владимир Путин молодец!" руководство канала?! Время покажет!

Передача со мной выйдет 19 января 2018 года!

С уважением участник шоу "Минута Славы","Камеди Баттл", "МаксимМаксим" и "Поле чудес", основатель поджанра патриотической песни "Патриотическая эксцентрика", автор-исполнитель песен с миллионами просмотров в соцсетях, поющий депутат Олег Лихачев.


Автор статьи:

Олег Лихачев Олег Лихачев