Свидомитов порвет на части: Песня про Путина может заиграть на Евровидении Автор и исполнитель песни «Владимир Путин молодец!» собирается на Евровидение!!!


Поделиться:

Свидомитов порвет на части: Песня про Путина может заиграть на Евровидении Автор и исполнитель песни «Владимир Путин молодец!» собирается на Евровидение!!!

Свидомитов порвет на части: Песня про Путина может заиграть на Евровидении

Автор и исполнитель песни «Владимир Путин молодец!» собирается на Евровидение.

Житель Казани Олег Лихачев всерьез задумался об участии в Евровидении. В российском интернете он достаточно знаменит: выступал с песней в «Минуте славы» и в передаче «Comedy Battle» на телеканале «ТНТ». Его творчество было продемонстрировано в передачах «МаксимМаксим», «Постскриптум» и «Голосящий КиВиН». Местные жители так же хорошо знакомы с Лихачевым. В Казани он известен как ди джей, тамада, журналист, таксист, депутат (без зарплаты) и автор исполнитель альбома «Звезды России». Список треков в альбоме полон одиозных названий! "ГРОЗНЫЙ ИВАН", "СТАС МИХАЙЛОВ", «ТИМАТИ КРУТ», «ОДНОЗНАЧНО ЖИРИНОВСКИЙ!», «РАМЗАН КАДЫРОВ КАРДАШ!», «ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ!», «РУСТАМ МИННИХАНОВ НАШ РУЛЕВОЙ!», «АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЕВА!», «ФСБ АНГЕЛЫ РОССИИ!», "КОММУНИСТЫ РОССИИ", "КОММУНИСТЫ РОССИИ ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ", «РОССИЯ БОГОМ НАМ ДАНА!», "ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ, ВЕТЕРАНЫ", " НЕ ДОЛЕТЕЛИ...".

Визитная карточка альбома песня «Владимир Путин молодец!» уже известна активным пользователям российского интернета. Сейчас ролик на YouTube имеет более 700 000 просмотров, а в социальных сетях, в общем целом более 2 000 000.

Источник видео: youtube.com/user/TheOleg74

Олег Лихачев считает себя патриотом и желает приобщить европейцев к истинным ценностям. Ему печально осознавать, что кто-то может слушать Кончиту Вурст, которая в свое время охарактеризовала всю Европу как загнивающее общество. Певец надеется, что его заявку на участие в конкурсе одобрят. Он выступает против всяких извращений от Европейских артистов и скрытых нападок на Россию победительницы Евровидения 2016 Джамалы. Лихачев ставит свою песню в противовес всему этому.

Вокруг главного песенного конкурса Европы 2017 года уже разгорелось несколько скандалов, каждый из которых связан с политикой. Ожидается самое политизированное Евровидение в истории. Киев не упустит возможности устроить очередную провокацию по отношению к России.

Сразу после финала в 2016 года начались споры о городе для проведения Евровидения на Украине, и пошли разговоры о желании властей провести его в Крыму. Да, с самого первого дня Киев использует Евровидение как инструмент политического давления..

Источник видео: youtube.com/user/TheOleg74

Стоит только представить, как отреагируют украинские власти, если певец будет заявлен как основной артист, представляющий Россию. Но Олег Лихачев не сдается и идет к намеченной цели.

Корреспонденту «NewInform» удалось взять небольшое интервью у Олега Лихачева и узнать, какая, по его мнению, реакция в Европе может последовать на его песню.

«Здравствуйте! Думаю, что реакция будет неоднозначной... Одни возрадуются, что этой песней, в поддержку России и Путина, мы дадим по мордАм ценителям бородатых "оно" и любителям оранжевых революций! Другие скажут - что это за клоун, или дибил, или что-нибудь в этом роде. И это будет неправда!

Я считаю, что в Киеве нужно петь именно эту песню, а не выпускать очередного сладкоголосого с телевидения».

Так же Олег Лихачев добавил, что надеется на помощь и информационную поддержку СМИ Москвы и Санкт-Петербурга....

Источник: http://newinform.com/28670-svidomitov-porvet-na-chasti-pesnya-pro-putina-mozhet-zaigrat-na-evrovidenii


Автор статьи:

Олег Лихачев Олег Лихачев