ТАТЬЯНА ВОЛКОВА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ФИЛЬМЕ «РОДИНА» №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.


Поделиться:

ТАТЬЯНА ВОЛКОВА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ФИЛЬМЕ «РОДИНА» №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

НОВОСТИ

Татьяна Волкова примет участие в фильме «Родина» №1 в Санкт-Петербурге.

ТАТЬЯНА ВОЛКОВА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ФИЛЬМЕ «РОДИНА» №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

04:17 30 декабря 2016г.

«Родина» - это новый музыкальный видеофильм Студии «Ночное такси». В русской авторской песне интерес к патриотической теме всегда был на одном из главенствующих мест. А в последние годы, когда общество характеризует рост национального самосознания, тема Родины, русской души, интерес к истории своей страны по-особому волнует поэтов, литераторов, композиторов, музыкантов, исполнителей. Высказаться на эту тему становится потребностью для многих. С 2017г. Студия «Ночное такси» будет ежегодно снимать тематическую картину «Родина». В фильм включаются песни патриотической направленности, лирика, произведения гражданской тематики. На интернет-радио «Шансон 24» в поддержку фильма производится специальная программа «Родина». Время выхода: 1-я и 3-я неделя каждого месяца, по четвергам, в 21.00. Слушать программу можно в разделе «Радио» на нашем сайте.

Первая серия фильма «Родина» будет записана в Санкт-Петербурге 29 мая 2017г. В ней примет участие Татьяна Волкова, автор-исполнитель из Белоруссии.

Студия «Ночное такси» впервые записала видео Татьяны Волковой в сентябре 2015г., в фильме «В джазе только девушки...» №5. Затем Татьяна принимала участие в фильме «30 лет Студии «Ночное такси». А в апреле 2016г. - в 21-м фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге. Специально для участия в фестивале Татьяна написала песню - «Март-апрель. Памяти А. Северного», а также произведение «С Одесского кичмана» из его репертура. Это было одно из лучших выступлений на фестивале. Видеозаписи Татьяны Волковой доступны для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

У Татьяны рано проявились музыкальные способности, и она закончила музыкальную по классу баяна и гитары. Обладая хорошими вокальными данными, Татьяна являлась участником различных музыкальных мероприятий. После окончания школы поступила на юридический факультет Белорусского государственного университета.

За время учебы в БГУ, в составе квартета, дважды становилась лауреатом конкурса политической песни в рамках Международного фестиваля молодежи и студентов, проводимого в университете дружбы народов им. П. Лумумбы в Москве.

В настоящее время Татьяна Волкова успешно совмещает профессиональную деятельность адвоката, дает концерты, принимает участие в фестивалях, пишет новые песни.

В фильме «Родина» Татьяна Волкова запишет на видео песни, которые принадлежат ей по музыке, на стихи Игоря Ильина - русского офицера, участника всех Чеченских войн. Эти песни уже прозвучали в специальной программе на интернет-радио «Шансон 24» (эфир от 15 декабря, доступен для Вас на нашем ТВК на YouTube): «Прошу всех встать» -необыкновенно мощная композиция, которая звучит как набат, призыв; «Тихо капает кровь» - разговор по душам с фронтовиком, «Юнкерам», написанная к 100 летию Московского восстанию юнкеров и кадетов (1917г.), а также красивая лирическая песня о родных местах «Домик у реки» (автор стихов и музыки - Татьяна Волкова). В настоящее время Татьяна отбирает материал для фильма. В частности, песня «Юнкерам», пока спетая под гитару, получит аранжировку, будет записана и сведена на студии.


Автор статьи:

Татьяна Волкова Татьяна Волкова